Амакидс

В ноябре в школу приходили специалисты: тренеры-педагоги из Центра развития интеллекта «Амакидс» и провели для детей мастер-класс по курсу развития мышления и памяти.

Цель: поддержка родителей, показать и доказать то, что развитие необходимо для всех детей, тем более, что дети очень хорошо реагируют и открыты для получения новых каких то навыков.

Проводившие мероприятие педагоги поделились своими эмоциями: «Только положительные, детки все заинтересованные, очень легко и с интересом идут на контакт, очень любопытны и даже поразили некоторыми своими способностями. Чувствовался интерес и была очень сильная отдача от них, у них горели глаза, когда получалось, перебивая друг друга,  отвечали на вопросы. Мы довольны, что смогли немного позаниматься с ребятами и показать им что-то новое. Удивительно, что даже ребята с аутизмом шли на контакт, пусть даже некоторые не сразу и с интересом делали некоторые задания. Мы думали, что будет сложнее и были приятно удивлены реакцией детей. А так же, очень приятно, что в такой школе работают такие заинтересованные в чем то новом и неравнодушные педагоги».

Педагоги Центра развития интеллекта «Амакидс»

Оставьте ответ